您的位置:   主页 > 支部风采 >

地理科学学院举行学生社团总结大会

2017-01-04    供稿:地理科学学院团委

2016年12月27日晚,地理科学学院2016-2017学年第一学期社团总结大会如期举行。地理科学学院社团联合会、辩论队、摄影社、星空社、地理探索学社、书画协会的学生干部齐聚一堂,一起交流并总结了本学期的社团工作。

社团联合会现场播放了精心制作的总结视频,回顾了这一学期的工作,并对未来工作作出了期望。随后,各社团分别对本学期工作进行了总结,现场气氛十分活跃。 

接着是紧张刺激的“坐大腿”游戏环节,在场的同学们需要正确回答主持人提问的问题,才能获得胜利。问题设置为社团本学期所开展的工作及成绩。通过这个有趣的游戏,各社团增进了了解,同时使大会气氛达到了高潮。

游戏结束后,社团联合会和五大社团依次发表这学期对于社团工作的感想。大家各抒己见,分享了自己的社团成长经历,真诚地表达了最真实的感受以及对社团工作的热爱。通过一学期的团队相处,同学们不仅增长了工作能力,更收获了宝贵的友谊。

  最后,社团联合会会长强调了社联和五大社团“一家亲”的合作关系,同时对各个社团提出了加强沟通合作等建议,鼓励社团之间相互协作,探索更为科学有效的发展模式。



社联正在进行工作总结)



各个社团正在进行游戏)



社联与五大社团大合照)


撰稿人:余泓杰

审稿人:何雪梅

供稿单位:共青团华南师范大学地理科学学院委员会

2016年12月27日

【返回顶部】