第十一届My Melody校园歌唱比赛复赛顺利进行_华南师范大学紫荆网

您的位置:   主页 > 支部风采 >

第十一届My Melody校园歌唱比赛复赛顺利进行

2016-12-07    供稿:经管学院

2016年12月3日,第十一届My Melody校园歌唱大赛复赛如期在华南师范大学大学城校区举行。本次活动由华南师范大学经济与管理学院共青团委员会主办。

当天白天,团委人们卖力搬运物资,紧张而有序地进行布场工作,力求为观众选手们打造完美的晚会会场效果。下午十五时开始,选手们陆续到场签到并进行试音彩排,在台下不断地调整状态,为今晚的比赛做好充足的准备。晚上十八时三十分,随着比赛宣传片的播放及主持人的宣布开场,晚会正式拉开了帷幕。

本次复赛一共分为三轮,分别为组内排位赛、换位淘汰赛和生死复活赛,最后共会挑选出参加决赛的十二名选手。出席本次晚会的嘉宾有酷狗艺人合作总监卢俊丞等五位评委以及经济与管理学院共青团委员会书记崔惠斌老师等。舞台上选手们倾情演唱,曲风多元,时而高亢嘹亮,时而浅唱低吟,绽放出无限光彩,甚至有选手歌唱情到深处,几度哽咽。选手的精彩表现为晚会增添了无限魅力。台下观众也被选手深深感染,十分热情地为自己喜欢的选手呐喊助威。比赛经过三轮的激烈角逐和评委的激烈讨论,最终通过公平公正公开的选拔方式,何韵馨、黄弘等十二强脱颖而出。在歌曲《逆光》的渲染带动下,晚会气氛达到高潮,第十一届MyMelody校园歌唱比赛复赛晚会在一片欢笑与歌声中落下了帷幕。感谢参与本次活动的所有选手、评委、嘉宾和观众以及台前幕后的所有工作人员,因为有你们,Mymelody校园歌唱比赛才会越办越好。




撰稿人:刘振威

审稿人:林倩茹

供稿单位:经济与管理学院

2016年12月3日

【返回顶部】