模拟炒股大赛闭幕式暨颁奖交流会顺利举行_华南师范大学紫荆网

您的位置:   主页 > 支部风采 >

模拟炒股大赛闭幕式暨颁奖交流会顺利举行

2016-12-27    供稿:经管学院

2016年12月15日,共青团华南师范大学经济与管理学院委员会实践部在教学楼五栋301课室举办了模拟炒股大赛闭幕式暨颁奖交流会,到场的不仅有在比赛中取得优异成绩的选手,还有许多想要进一步从获奖选手身上汲取经验的同学。

本次活动的主要目的是为模拟炒股大赛画上一个圆满的句号,也给同学们提供一个学习交流的平台,让同学们在比赛中有乐趣与知识的双向收获。模拟炒股大赛历经一个月的时间,在股市的涨跌起伏中角逐出了比赛总成绩前十名的选手,在比赛过程中也产生了四名周冠军和一名中期冠军。闭幕式上特地为这些获奖选手颁奖,鼓励他们在以后的学习生活中可以继续了解更多的金融知识,坚持这一方面的兴趣。接下来获奖选手分享比赛中的心得体会的环节更是将闭幕式推向了高潮,他们把宝贵的经验分享给了其他同学,赢得了台下的阵阵掌声。比赛的意义大概就是相互学习共同进步吧!实践部的部长为这次模拟炒股大赛进行了总结,比赛时间虽然不算很长,但大家或多或少都有感慨。

随着模拟炒股大赛闭幕式暨颁奖交流会的圆满落幕,模拟炒股大赛也告一段落了。希望以后的每一届模拟炒股大赛都越办越好,为同学们提供更多的学习机会。





撰稿人:郭晓玲

审稿人:林倩茹

供稿单位:经济与管理学院

日期:2016年12月15日

【返回顶部】