“爱你所爱,艾并非碍” ——文学院与物电学院团委红十字会艾滋病知识科普活动顺利举行_华南师范大学紫荆网

您的位置:   主页 > 支部风采 >

“爱你所爱,艾并非碍” ——文学院与物电学院团委红十字会艾滋病知识科普活动顺利举行

2016-12-27    供稿:文学院

  为了增强广大学生的防艾意识和自我保护能力,营造良好的艾滋病防治社会环境,20161211日,文学院团委红十字会携手物电学院团委红十字会,在楠圆架空层开展了主题为“爱你所爱,艾并非碍”的艾滋病知识科普活动。

  整个活动通过播放有关艾滋病的微电影和采访视频、设置展板讲解、开展游戏摊位、派发艾滋病知识宣传册子来科普和宣传艾滋病知识,吸引了众多师生停步观看视频资料,阅读展板并了解艾滋病知识,积极为艾滋病患者写下美好的祝福。

  本次宣传教育活动,一定程度上帮助学生们重新了解了艾滋病。相信艾滋病患者终将和我们共同拥有一片洁净的蓝天。


(一位来自俄罗斯的国际友人正在进行艾滋病知识问答)



(全体工作人员合影留念)


撰稿人:卢婧茹、何宇琪

审稿人:陈思宇

供稿单位:共青团华南师范大学文学院委员会红十字会

日期:20161211

【返回顶部】